│ 回首頁 │ 線上訂購 │ 聯絡我們 │ 中文 │ English │ 日本語 │
品味大淵銀器
花與鳥的金銀世界 栩栩如生的大淵手藝
貴金屬工藝品的製造,以前是屬於「工匠」的手工產業。大淵武則先生師事銀器界的名匠──早川德太郎,學習細膩的銀器技術,昭和30年(1955年)6月創立了「大淵銀器」。並在昭和40年代,以金、銀細工藝表現日本傳統盆栽美學;大淵武則先生像是園丁一般,細膩呵護每一片金花銀葉,「栽種」一盆又一盆的美麗盆栽!
 


除了花卉盆栽,昭和54年(1979年)更以新技法創作出「麗鳥」作品,在大倉國際飯店舉辦發布會,並獲得第五屆日寶聯全國統一創作品大獎賽最高賞「內閣總理大臣賞」。栩栩如生的鳥兒,穿金戴銀展現不凡風貌,令在場人士不禁屏息而觀、讚嘆不已;80微米(0.08mm)的極細技術融合藝術,更展現大淵武則先生的高超手藝!爾後以特製商品獲得大量客戶的青睞。並在名牌、百貨店、有名貴金屬店推出數以千計的擺設、茶具、花器等各種禮品。

看更多>>> 大淵銀器

 
| 回上頁 |
 
Copyright 2013 © 佑銘有限公司. All Right Reserved.