│ 回首頁 │ 線上訂購 │ 聯絡我們 │ 中文 │ English │ 日本語 │
媒體報導
標題 | 日期 | 2014-11-25
還淳返樸 佑銘獨家代理茶王「肖時英」普洱茶
  台灣國際名茶、咖啡暨美酒展在2014年11月14日(五)至11月17日(一),於台北南港展覽館盛大舉行。獨家代理的茶中之王「淳普 肖時英普洱茶」的佑銘有限公司,推出以上等技術製成的普洱茶餅,及方便沖泡、攜帶的普洱茶包,將打破大眾對普洱茶的迷思,帶領消費者重新認識普洱好茶;現場也將舉辦品茶及相關活動,精彩可期。

  總經理倪秀華表示,在雲南初次喝到老樹茶,打破對普洱茶的誤解;與茶王「肖時英」的相遇,更興起喝茶找回健康的念頭。為將普洱茶推廣給普羅大眾,倪秀華的佑銘有限公司成為東北亞地區獨家代理,並創立品牌「淳普」,由雲南地區將茶品直接引進台灣。

  肖時英老師為茶學研究專家,其以六十年豐富經驗用心製茶,並研發特有生態立體茶園,保存古樹種特有風味,使茶園生態自然發展,生成葉大且青綠之茶葉。淳普茶品均為雲南大葉品種普洱茶,內涵較多茶多酚,而且利用肖時英老師多年培育之良好酵堆發酵茶葉,將青翠綠嫩的茶葉以成熟技術轉化成為香氣濃厚之茶葉,再壓製成普洱茶特有茶餅,不但無堆味及陳霉味,反而有迷人茶香。

  此外,近年食安風暴造成人心惶惶,遵循「無毒為上」的原則,「淳普 肖時英普洱茶」通過SGS 398項全項目農藥檢測及黃麴毒素檢驗,為茶品把關,用心看的見、安全喝的到。還淳返樸,以最純正樸質的味道為民眾奉上一杯好茶。

 
| 回上頁 |
 
Copyright 2013 © 佑銘有限公司. All Right Reserved.