│ 回首頁 │ 線上訂購 │ 聯絡我們 │ 中文 │ English │ 日本語 │
普洱小知識
喝茶測試你的個性與愛情觀

生活中總有太多選擇會反映出一個人的好惡,連喝個茶也可以“茶言觀色”,同時分析出喜歡喝什麼茶飲,有著什麼樣的性格及愛情觀。

以下五種熱門的冷熱茶飲料,你最喜歡哪一種?

1、香橙茶

2、中國茶

3、奶茶

4、綠茶

5、紅茶

 

 

測試結果:

1、平凡無求型——鮮活的黃色代表理財觀念好,很會持家及規劃自己的人生。個性非常溫柔,很懂得體貼,不會挑剔缺點,只要平凡的愛情就可以滿足地過一生。

2、冷靜理性型——中國茶接近黑色,代表對生活有責任感,懂得安排自己的事業。面對感情冷靜又理性,對婚姻負責,但在感情表現上稍嫌浪漫不足,所以我們稱為“理性的情人”。

3、以家為重型——選擇白色茶,代表工作時心思很細,但最怕煩惱,對於專業以外的事則不喜歡傷腦筋。此外,非常懂得奉獻服務,且有濃厚的家庭觀。

4、感情專一型——以色彩心理的觀點分析,代表他是完美主義者,對於任何事要求嚴格,優點是感情專一,但個性非常古板、固執。

5、外冷內熱型——紅色代表個性熱情、喜歡交朋友。感情方面,剛開始交往很專制、強權,不輕易表白心聲;一旦交往久了,就會輕鬆以待,表現出溫柔浪漫的特質喔!



資料來源:
http://goo.gl/sfFyN1

 
| 回上頁 |
 
Copyright 2013 © 佑銘有限公司. All Right Reserved.